当前位置: 首页 > 国防教育 > 大学生军事教研室 > 正文

关于做好2018-2019学年第二学期补缓考工作的通知

【来源:学生信息网 | 发布日期:2019-02-24 】

各教学单位:

根据学校教学安排,2018-2019学年第二学期补缓考工作将于2019年3月2日至3日(第一周周六、日)进行,请各教学单位及时通知学生,并积极做好相关准备工作。现将有关事项通知如下:

一、补缓考科目

补缓考所提供的考试科目为2018-2019学年第一学期所开设的课程(网络视频课、实践教学环节中无法组织补缓考的课程除外)。

二、补缓考资格

1、2018-2019学年第一学期修读课程的成绩不及格(未达到60分)的,按照学校规定已办理缓考手续的学生允许参加补缓考考试。

2、旷课、缺实验、缺考、违纪、作弊及被取消考试资格的学生均不允许参加补缓考考试。

三、补缓考安排

1、开放选修课、视听说类课程、会话类课程、以论文(设计)等形式结课考核的课程的补缓考工作由归口教学单位负责安排,报教务处备案,须于3月3日前完成。其他课程由教务处统一安排,并提前公布。

2、学生登陆教务系统查询课程考试的具体时间和地点。若补缓考科目有问题,请及时与教务处联系。

3、各学院务必通知到相关学生凭有效证件按时参加考试。未按时参加补缓考的学生,视为自动放弃。

四、阅卷和成绩登统

所有补缓考科目于3月6日前完成阅卷和成绩登统工作,以方便学生及时选课。

五、严肃考风考纪,严格执行《河北经贸大学普通本科教学考务管理办法》(校教字〔2017〕33号)。

联系电话87655665、87326015。

                                     教务处

                                      2019年2月18日