首页 > 助学贷款 > 关于学生生源地助学贷款有关事宜的通知
关于学生生源地助学贷款有关事宜的通知
加入时间:2010-6-17 22:48:48 访问次数:7966人次 出处:学生信息网

    随着生源地助学贷款学生人数的增多,为了使学生及时掌握贷款到账情况,现将办理流程通知如下
    1、到学生处资助管理中心咨询生源地助学贷款有关政策,领取生源地助学贷款回执单,内容填写完整后,由学生处统一收集到财务处盖章。
    2、学生汇款时,要在汇款单的附言栏务必写明学生的姓名、学号(或学院班级),以便确认贷款学生,准确录入交费系统,用于交纳本年度学宿费。学校全称:河北经贸大学。开户银行:石家庄市商业银行高新支行。账号:64420109201280
    3、汇款到账后财务处网站每周五公布更新汇款到账名单,学生可以上网站查询。 
    4、学生已交纳学费,生源地贷款又到账,不愿用于第二年交费的,本人可以提出申请,填写学费退费申请表(表附后),学院领导签字盖章,再由学生处资助管理中心审核盖章,如符合退费条件的每月最后一周周四统一办理退费。
    5、经管学院可以按上述流程由本院相应部门认定后,集中先在经管学院财务部门办理退费手续。然后每月由经管学院财务部门汇总后报经贸大财务处。

    相关下载:
    2010年生源地贷款到账清单
    2009年生源地贷款到账清单
    学生退费申请表

财务处 学生处
2009年11月2日

以下评论仅代表网友观点,与学生处无关
笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
表情:
- 关闭窗口 -
部门简介 | 联系我们 | 大学论坛 | 校内资源 | 办公信息 | 处长信箱 | 设为首页 | 收藏本站 | 网站管理
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮政编码:050061 联系电话:0311-87655611
版权所有 河北经贸大学学生处