首页 > 专接本 > 2010年专接本补选通知
2010年专接本补选通知
加入时间:2010-9-21 16:36:55 访问次数:21363人次 出处:学生信息网
关于做好2010年专接本考试补选工作的通知
                                            冀教学〔2010〕34号
各有关高校:
受就业等因素影响, 2010年专接本被录取的部分学生未报到入学,致使一些本科教育承办院校生源缺失,提出补选要求。经省教育厅研究,将对部分院校缺额专业进行补选。现就有关事宜通知如下:
一、组织考生重新填报志愿
请各专科生源院校负责做好符合补选条件考生重新填报志愿工作。各专科生源院校要认真对照补选计划及公共课控制分数线(见附件1),以高度负责的态度,务必通知到每名符合补选条件的考生,以免符合条件的考生错过重新报名的机会。
二、重新填报志愿注意事项
1、只有达到省教育厅公布的不同专业公共课最低控制分数线的考生方有资格重新填报补选志愿。
2、原已入选的考生一律不得参加本次补选。
3、符合补报条件的考生在重新填报志愿时,必须按原报专业填报志愿(注明可兼报的除外)。不按原考试专业填报者,志愿无效。
4、考生填报的志愿为:补选志愿和是否服从调剂志愿。
三、重新填报志愿时间
考生填报志愿即日起到10月 10日截止。各专科生源院校负责接受符合报名条件考生的报名工作。
附件3:补选报名考生信息数据库结构
 
 
                    河北省教育厅学生处
                   二○一○年九月二十一日
以下评论仅代表网友观点,与学生处无关
笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
表情:
- 关闭窗口 -
部门简介 | 联系我们 | 大学论坛 | 校内资源 | 办公信息 | 处长信箱 | 设为首页 | 收藏本站 | 网站管理
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮政编码:050061 联系电话:0311-87655611
版权所有 河北经贸大学学生处