首页 > 入学教育 > 全国政协十二届一次会议12日举行闭幕会
全国政协十二届一次会议12日举行闭幕会
加入时间:2013-3-12 16:51:01 访问次数:1212人次 出处:学生信息网
全国政协十二届一次会议12日举行闭幕会
     两会新华网快讯:全国政协十二届一次会议12日上午举行闭幕会,胡锦涛、习近平、吴邦国、温家宝、贾庆林、李克强、张德江、刘云山、王岐山、张高丽出席。
    会议通过了政协第十二届全国委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议,通过了政协第十二届全国委员会第一次会议提案审查委员会关于政协十二届一次会议提案审查情况的报告,通过了政协第十二届全国委员会第一次会议政治决议。第十二届全国政协主席俞正声主持大会并发表讲话。 
    全国政协十二届一次会议3月3日下午在京开幕,贾庆林同志代表政协第十一届全国委员会常务委员会作工作报告。回顾了过去五年的政协工作和主要经验,并对十二届全国政协的工作提出建议。全国政协十二届一次会议第四次全体会议3月11日举行,俞正声当选第十二届全国政协主席。
    会议期间,政协委员关注民生,积极通过提案建言献策。本次会议提案涵盖社会主义经济、政治、文化、社会、生态文明各个领域,展现了新一届政协委员旅行职责的责任感和使命感,彰显了我国社会主义协商民主制度的优势。
       资料来源:人民网,网址:http://lianghui.people.com.cn/2013cppcc/GB/357268/357902/index.html
以下评论仅代表网友观点,与学生处无关
笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
表情:
- 关闭窗口 -
部门简介 | 联系我们 | 大学论坛 | 校内资源 | 办公信息 | 处长信箱 | 设为首页 | 收藏本站 | 网站管理
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮政编码:050061 联系电话:0311-87655611
版权所有 河北经贸大学学生处