首页 > 国防教育 > 军训简报第3期
军训简报第3期
加入时间:2016-9-21 4:37:58 访问次数:1331人次 出处:学生信息网
 

中共河北经贸大学委员会学生工作部

 

军训简报

 

 

2016年第3

 

 河北经贸大学学生军训领导小组办公室                201692

                                                             

某部赴利比里亚维和部队官兵来我校作报告

91日下午,某部赴利比里亚维和运输大队保障中队政治指导员徐本雨少校等3名官兵来到我校与我校参训学生进行面对面沟通与交流。

C201,徐本雨用朴实的语言,饱含深情地讲述了维和部队官兵在赴利比里亚期间的亲身经历和真切感受。

400名参训学生现场聆听了报告,同学们纷纷表示,我们要无比珍惜现在的幸福时光,珍惜今天和平的来之不易,只有祖国强大,我们每一个中国人才能够生活得有尊严,也才能过得更幸福。一个人的国籍可以选择,但一个人的生身父母和祖国不能选择,我们只有刻苦学习,努力奋斗,才能够成就自身价值,建设美好家园,也才能够实现中华民族伟大复兴的中国梦。

 

 

                     报告现场

以下评论仅代表网友观点,与学生处无关
笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
表情:
- 关闭窗口 -
部门简介 | 联系我们 | 大学论坛 | 校内资源 | 办公信息 | 处长信箱 | 设为首页 | 收藏本站 | 网站管理
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮政编码:050061 联系电话:0311-87655611
版权所有 河北经贸大学学生处