首页 > 大学生军事教研室 > 大学生军事教研室管理制度
大学生军事教研室管理制度
加入时间:2016-9-23 1:13:56 访问次数:461人次 出处:学生信息网

1教师应积极参加学校和教研室组织的各项活动,遵守学校规章制度,积极承担校、教研室安排的各项任务及其它工作。

        2、新年第一学期开学前,教师应根据本学期教学任务制定好本学期授课计划,经教研室审阅,报教务处备案年第一学期开学前,教师必须提前备好一学期课,并准备好课件,教案书写应工整规范。

        3教研室每周开展一次教研活动,检查教学情况,全室教师必须参加。

        4认真执行观摩听课制度,每人每学期至少听课两次。听课后要认真评课、议课,互相学习,取长补短,以达到提高教学水平的目的。

        5加强业务学习,注重知识更新,不断提高军事理论知识和军事实践能力。不断总结教学经验,积极撰写国防教育的有关学术研究成果,每人每学年至少要出以上研究成果,鼓励和支持参加高层次的高校学生国防教育学术交流和科研活动

        6 教师应经常征求学生对教学工作的意见,不断改进自己的教学工作。

        7教师要敬业爱岗,搞好团结,互相学习,共同进步。

        8积极关注国际军事局势,关注国内军事情况,关心最新时事。将爱党爱军的爱国主义情感教育融入日常的教育教学中去。

        9 教师要为人师表,在言行、仪表等方面给学生树立良好榜样。

       10对外聘教师进行严格管理,定期检查教学进度、教学质量,以保证正常的教学秩序。

以下评论仅代表网友观点,与学生处无关
笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
表情:
- 关闭窗口 -
部门简介 | 联系我们 | 大学论坛 | 校内资源 | 办公信息 | 处长信箱 | 设为首页 | 收藏本站 | 网站管理
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮政编码:050061 联系电话:0311-87655611
版权所有 河北经贸大学学生处