首页 > 通知公告 > 学生处领导走访慰问贫困学生家庭
学生处领导走访慰问贫困学生家庭
加入时间:2017-1-16 8:54:21 访问次数:6026人次 出处:学生信息网

                                                                        学生处领导走访慰问我校经济困难学生家庭
         在鸡年新春佳节到来之际,为了让家庭困难学生过上一个欢乐、祥和的春节,及时将学校的温暖和祝福送达。学生处处长蔡金续在相关二级学院负责人和工作人员的陪同下,分别前往我校部分困难学生家庭,代表学校送上节日的慰问和祝福。1月16日,冒着刺骨的寒风,蔡金续一行来到祝伟乐等同学家中,蔡处长与家长进行亲切交谈,详细了解学生家庭情况和实际困难,向家长介绍受访学生在校的学习和生活状况,以及党、政府和学校的资助政策。同时勉励受访学生要正视困难,自强不息,始终保持阳光向上的品质努力学习,奋发图强,不断用知识充实自己,早日成为社会栋梁之才,回报社会、回报父母、回报学校。
     家长们对学校领导及老师的到来表示非常高兴。对于学校的关心,家庭困难学生表示,将不辜负学校、社会和家人的期望,积极上进,勤奋学习,以良好表现、优异成绩来报答学校、社会和家人。

  

以下评论仅代表网友观点,与学生处无关
笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
表情:
- 关闭窗口 -
部门简介 | 联系我们 | 大学论坛 | 校内资源 | 办公信息 | 处长信箱 | 设为首页 | 收藏本站 | 网站管理
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮政编码:050061 联系电话:0311-87655611
版权所有 河北经贸大学学生处